二歳三ヶ月までスタイ愛用者でした(笑)
1日10枚以上😅💦

のの
うちの甥っ子4歳ですが口の締りが悪いみたいで今でもダラダラ気を抜くとたれてますよ(笑)

ぴぃぷー
口内炎とかはできませんでしたか??うちは、口内炎とか鼻がつまるとヨダレが垂れます。あとは、一番奥の奥歯が生えそうとか!?

すぃー
うちの子も風邪で鼻が詰まったときによだれ多くなってスタイしてました☺︎✨
二歳三ヶ月までスタイ愛用者でした(笑)
1日10枚以上😅💦
のの
うちの甥っ子4歳ですが口の締りが悪いみたいで今でもダラダラ気を抜くとたれてますよ(笑)
ぴぃぷー
口内炎とかはできませんでしたか??うちは、口内炎とか鼻がつまるとヨダレが垂れます。あとは、一番奥の奥歯が生えそうとか!?
すぃー
うちの子も風邪で鼻が詰まったときによだれ多くなってスタイしてました☺︎✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月になりました 最近、したいことができなければしたいしたいと泣いたり怒ってます 癇癪まではいきませんが、こーゆー場合はしたいことさせた方がいいんでしょうか イヤイヤ期にも差し掛かってるんでしょうか
1歳7ヶ月の子なんですが、一昨日の夜中に2回嘔吐し 昨日熱があったので病院に行き、お腹の風邪と言われました。 昨日の夜は38.6℃まで上がりましたが、今日起きると平熱まで下がってたので安心したのですが いつもより、そ…
1歳7ヶ月の女の子の新米ママです。 思い通りにならないことがあったりすると 癇癪みたいになったりします。 例えば、積み木をしてて上手に詰めなかったら イライラするのか 崩れた積み木を手でぐちゃぐちゃにしたりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント