子育て・グッズ 生後19日です。最近おっぱい飲んだあとも泣くことが増えてきました😫💦お… 生後19日です。 最近おっぱい飲んだあとも泣くことが 増えてきました😫💦 おしゃぶりを使おうか悩んでます😭 みなさんおしゃぶり使ってますか? また使ってる方いつ頃から 使い始めましたか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 おしゃぶり 泣く おっぱい 生後19日 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 新生児の頃から使ってました😊 でも2カ月ごろからおしゃぶり受け付けなくなり今では全くしてくれません😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント