妊娠・出産 昨日から右腰が痛くて、妊娠6ヶ月です。産婦人科で整形外科に行くように言われました。徳島市内の整形外科を教えてください。 昨日から右腰が痛くて 今妊娠6ヶ月なんですけど 今日産婦人科に電話したら 整形外科に行ってと言われました。 徳島市内で良い整形外科ありましたら 教えて下さい。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 徳島市 ひよこ コメント かな 大丈夫ですか? 私も妊娠中に歩くのが困難な程腰痛に悩まされてました。産婦人科に受診した際、橘整形外科の紹介状を渡されました。 腰に異常なしでしたが痛くてたまらなかったのでマタニティ整体へ通ってましたよ。 11月17日 ひよこ 子宮が腎臓を圧迫してるらしく 腰痛と吐き気がきてるみたいで とくに何も出来ないと言われました😭 マタニティ整体は少しでも楽に なりました?😥 11月18日 かな マタニティ整体に通ってるうちに凄く楽になりました。最初は週2程通ってました。 出産の頃には痛さもなく歩いてましたよ。 一応マタニティ整体へ行く前に産婦人科の先生には許可を得てから行きました。 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
子宮が腎臓を圧迫してるらしく
腰痛と吐き気がきてるみたいで
とくに何も出来ないと言われました😭
マタニティ整体は少しでも楽に
なりました?😥
かな
マタニティ整体に通ってるうちに凄く楽になりました。最初は週2程通ってました。
出産の頃には痛さもなく歩いてましたよ。
一応マタニティ整体へ行く前に産婦人科の先生には許可を得てから行きました。