※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
子育て・グッズ

息子が夜中にミルクを欲しがり、母乳とミルクを交互に飲んでいるが、ずっと欲しがって寝てもすぐ起きる。困っています。

昨晩の23時からずっとミルクを欲してる息子…
ほぼミルクの混合で育ててて、きっちり3時間毎にミルク100ml飲んで、それ以外は母乳吸わせてますが、永遠に欲しい欲しいでぐずる…数十分ずつ寝てるけどもう何なのか(T ^ T)

コメント

ママリ

赤ちゃんは授乳タイムが至福のひとときみたいで、なにか気に入らないこと(オムツ 抱っこして欲しい 眠い)があるとそれを解消したくておっぱい!みるく!ってなるみたいです☺️
新生児でみるく100飲めてるなら十分足りてると思うので、他の要因を1つずつ潰してみるといいと思います!
既にやってたらすみません💦

• 🐚s

🐚s

何やっても泣きます(>_<)

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

うーん…23時からまとまって寝れてないのであれば、眠くて…が1番あるのかな〜と思いますが、その子によっても違いますもんね😓
    私なら根気強く抱っこゆらゆらします!(笑)

• 11月17日
  • 🐚s

🐚s

今もずっと抱っこしてますが目ぱっちり…と

• 11月17日