子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐をして、リュックっておかしいですか?💦 エルゴの抱っこ紐をして、 リュックっておかしいですか?💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 リュック 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント さや☆たん 私いつもエルゴにリュックです😅 11月17日 木ノ葉丸 そうなんですね!! ありがとう✨ ちなみに、肩痛くなりますか💦? 11月17日 さや☆たん 長時間だとなります💦 リュックも肩のところにしっかりとしたパッド?があるものだと痛くなりにくいと思います☺️ 11月17日 木ノ葉丸 ありがとうございます✨ 今日はエルゴ+リュックで お出かけしようと思います✨ 11月17日 ***** むしろそれしかしたことないです(笑) ずーっとリュックです☺️👏 11月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
そうなんですね!!
ありがとう✨
ちなみに、肩痛くなりますか💦?
さや☆たん
長時間だとなります💦
リュックも肩のところにしっかりとしたパッド?があるものだと痛くなりにくいと思います☺️
木ノ葉丸
ありがとうございます✨
今日はエルゴ+リュックで
お出かけしようと思います✨