まだ一歳もなってないけどクリスマスプレゼントあげようか迷う〜😊あげる…
まだ一歳もなってないけどクリスマスプレゼントあげようか迷う〜😊
あげる物はおもちゃでいいかな?💕
旦那にもプレゼントあげたがいいのかな?😵
みなさんどうしてますか?
- しおんまま
コメント
まこ
まだ意味も分かってないだろうけど、親の思い出作りに小さなオモチャと絵本あげてクリスマスツリーと写真撮りました☺️☺️
旦那には何もなし、ケーキとご馳走だけです(笑)
りんご
滑り台とブランコが付いた室内ジャングルジム買っちゃいました😊
-
しおんまま
場所とりそうだけどいいプレゼントですね💖
今からたくさん遊ぶようになるだろうし😊- 11月17日
だおこ
私は年明けくらいには歩きそうなのでファーストシューズを考えてます!
夫には…いつもケーキ買うくらいです💦
-
しおんまま
同じ月のママさんです😃私の子も7カ月です♫
ファーストシューズいいですね💖参考にさせてもらいます^_^
旦那には通勤用に手袋買ってあげようかと思ってます😅- 11月17日
あち
3ヶ月になりましたが、とりあえずツリーを用意して、プレゼントもあげるつもりです😊
まだ、そこまでおもちゃで遊ぶって感じでもないので、絵本にしようかなって思ってます✨
主人には結婚してから、これといってしてないので、今回も特になしです😅
-
しおんまま
ツリーはやっぱりしてあげたがいいですかね🙂
今7カ月でいろんな物に興味がありなんでも触るので机に小さなツリーを飾ろうかと思います^_^
私も結婚してから何もあげてないですがクリスマスは仕事行きの手袋買ってあげようかと思ってます^_^- 11月17日
退会ユーザー
クリスマス🎄は1歳になったばかりで
プレゼントをあげても何も覚えてないから
あげなくていいんじゃない?って
言われましたが、絵本あげるつもりです😍
-
しおんまま
絵本もいいですね🌟
うちの子は最近バリバリ音がなるものが好きみたいで^_^
音がなる本を買おうかと思ってます😁- 11月17日
しおんまま
いい思い出になりそうですね😍
ですよねー。でもうちの旦那お子ちゃまなんでプレゼントなかったら拗ねたりするのでめんどくさいのです😭w