※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那が2泊で痔の手術で肛門科に入院してます術後面会、子供無理な可能性…

旦那が2泊で痔の手術で肛門科に入院してます
術後面会、子供無理な可能性高いですよね?
子供も面会できたらいいんだけどねーと言うと、
談笑室だからあえるでしょ と言ってたので、談笑室だったとしても患者本人に会うわけだから無理じゃない??そもそも保育園児は無理な可能性高いしー、、予約とかもいらないのかあとで聞いてみといて!というと、
じゃあ来なかったら?と不機嫌に。
多分、遠回しに来たくないと言われてると思い込んでます。そう言うタイプなので、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子供はそもそも病棟に入れないと思います。そもそも痔で2泊なら別に面会行かなくてもいいですよね🤣

• N

N

私も行くつもりは全く無かったですが義母が行く行くって笑
    手術中も付き添いに行こうとしてたのでそれは流石に行かなくていいんじゃない?!と言いましたが、、笑

• 1時間前
ゆう

病院色々行きましたがやはり病棟には保育園児は無理でしょうね😓

• N

N

コロナ前から保育園児は無理なところがほとんどですよね💦コロナ後もまだ厳しいところは多いのに💦
    個人病院だからokとかはあまり無さそうな🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

総合病院だとコロナ前から小学生以下NGなところ多いですよ。
個人病院とか、個室ならOKとかはあるかもしれません。