子育て・グッズ コープデリの離乳食で裏ごししたほうれん草は、レンチンしてそのままあげるか、とろみをつけた方がいいでしょうか? 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月になります。 コープデリの離乳食で裏ごししたほうれん草は、レンチンしてそのままあげますか? 食べにくそうなんですが、とろみつけた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 みっぽ(7歳) コメント ぽんちょ そのままあげてました!もし食べにくそうならお豆腐やお粥と混ぜると食べやすそうに食べてましたよ☺︎ 11月17日 みっぽ ありがとうございます🙋 お粥と混ぜてみましたが、おぇっと2.3回なってしまい。。。 たんなる美味しくないからですかね? 話は変わりますが、コープデリの離乳食、あまり種類ありませんね😕 11月17日 ぽんちょ そうだったんですね🙄💦そしたらあんまり味が好きじゃないのかもですね💭 あんまり種類ないですよね😂値段も高いし😭ただ、葉物の裏ごしは面倒だったのでほうれん草とさつまいもセットになってるやつはよく買いました🙌いまではさつまいもスティックが重宝してます😊 11月17日 みっぽ ありがとうございます🙇 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぽ
ありがとうございます🙋
お粥と混ぜてみましたが、おぇっと2.3回なってしまい。。。
たんなる美味しくないからですかね?
話は変わりますが、コープデリの離乳食、あまり種類ありませんね😕
ぽんちょ
そうだったんですね🙄💦そしたらあんまり味が好きじゃないのかもですね💭
あんまり種類ないですよね😂値段も高いし😭ただ、葉物の裏ごしは面倒だったのでほうれん草とさつまいもセットになってるやつはよく買いました🙌いまではさつまいもスティックが重宝してます😊
みっぽ
ありがとうございます🙇