コメント

ぽんちょ
そのままあげてました!もし食べにくそうならお豆腐やお粥と混ぜると食べやすそうに食べてましたよ☺︎
ぽんちょ
そのままあげてました!もし食べにくそうならお豆腐やお粥と混ぜると食べやすそうに食べてましたよ☺︎
「離乳食」に関する質問
自分の自信に繋げたいです お優しい方褒めていただけるととても嬉しいです。 生後7ヶ月と半ばくらい、離乳食61品目試しました こんな進め方でいいのかな?と試行錯誤しながら、食べてくれないときは、のけ反って全力…
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっぽ
ありがとうございます🙋
お粥と混ぜてみましたが、おぇっと2.3回なってしまい。。。
たんなる美味しくないからですかね?
話は変わりますが、コープデリの離乳食、あまり種類ありませんね😕
ぽんちょ
そうだったんですね🙄💦そしたらあんまり味が好きじゃないのかもですね💭
あんまり種類ないですよね😂値段も高いし😭ただ、葉物の裏ごしは面倒だったのでほうれん草とさつまいもセットになってるやつはよく買いました🙌いまではさつまいもスティックが重宝してます😊
みっぽ
ありがとうございます🙇