コメント

ママリ🔰
私は1人目の時に前駆陣痛あり、その時は生理痛のような痛みでしたよ!

あやの
陣痛だと張りもですがガッツリ痛みがあります☆私の場合は、お尻の方が押されるような痛みです!
-
りさ
お尻の方が押されるような痛みがあったんですか!
では、違いますね😅- 11月17日
ママリ🔰
私は1人目の時に前駆陣痛あり、その時は生理痛のような痛みでしたよ!
あやの
陣痛だと張りもですがガッツリ痛みがあります☆私の場合は、お尻の方が押されるような痛みです!
りさ
お尻の方が押されるような痛みがあったんですか!
では、違いますね😅
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠22週なのですが、 夜になるとほぼ毎日お腹が張ります。。 来月まで仕事をしているので、それかな?とは思うのですが ほぼ毎日のことなので心配で、、 産休入る前まで仕事をしていたみなさんは お腹の張り具合は…
29週妊婦です🤰 昨日から張りの頻度が頻繁になってきました😭💦 立ってても座ってても張る時あってしばらくしたら 落ち着くんですけど、同じぐらいの週数の方は お腹の張りどうですかー?💦 仕事も今月で辞めるので後少し…
愚痴も含みますが相談です。 現在妊娠33週です。計画分娩の為、だいたい予定日1ヶ月前です。 そんな中、今週の土曜日に義祖母の3回忌があります。 義姉は、無理しなくていいからね😊と言ってくれていますが、旦那と義母か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
痛みもあっての前駆陣痛なんですね😅
お腹の張りだけなので違うんですね😅