コメント
2児のぬこ
私の娘もくせっ毛で何つけても変わらなかったです💦
でもくせっ毛って可愛い思ってます(*ᴗˬᴗ)答えじゃないですがすみません💦
2児のぬこ
私の娘もくせっ毛で何つけても変わらなかったです💦
でもくせっ毛って可愛い思ってます(*ᴗˬᴗ)答えじゃないですがすみません💦
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっと悩んでて吐き出しです。 もうすぐ5ヶ月になる男の子を育ててます。 わたしが発達障害があったりするのもあり、生まれてから今まで1週間に2,3日、義母のおうちで預かってもらい、その間わたしと旦那さんは休ませて…
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
ちょっと特殊だった出産祝い…お返し皆さんだったらどうしますか? 友人から出産祝いで未使用のお下がり?の詰め合わせのような物が届きました… 出産してからしばらくたってますが、これいつのだろう、、という感じの新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこさん
クセっ毛でも可愛い子いますよね♡うちの子は剛毛でクセっ毛で… 私が小学生になった頃からクセっ毛になってしまいそれからずっと自分の髪が嫌で😭娘にも同じ思いをさせてしまうのかと思ったりして…💦💦
おばちゃん達はパーマ代がかからなくていいがねー!と言われますが😂😂(笑)
2児のぬこ
私の娘も剛毛で朝起きたら頭爆発してます笑
私もくせっ毛なので、嫌なのわかります(´;ω;`)私は嫌で高校生のときストパーかけて、少しでもうねったらため息ついてました( ;ᯅ; )
私も最近娘も同じになったら嫌だなーって思ったので、髪可愛いねーって言って今から暗示をかけてます笑
ばたこさん
今でもストパーやアイロンかかせないです😭ほんとストレートの方が羨ましい💦
娘さん、暗示作戦ですね🤣❣️いいかもしれないです(笑)今日からそうしてみようかな🥳