子育て・グッズ 髪のクセっ毛で悩んでいます。コンディショナーを使っている方いますか?オススメのコンディショナーがあれば教えてください。髪質改善したいです。 6ヶ月です✨髪が多くてクセっ毛です!赤ちゃんらしいツヤツヤした感じではありません💦シャンプーは使ってるんですが、コンディショナーなど使ってる方いらっしゃいますか?また、オススメのコンディショナーなどありますか?😆😆 髪質変わらないかなぁ…😭 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 赤ちゃん シャンプー ばたこさん(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 2児のぬこ 私の娘もくせっ毛で何つけても変わらなかったです💦 でもくせっ毛って可愛い思ってます(*ᴗˬᴗ)答えじゃないですがすみません💦 11月17日 ばたこさん クセっ毛でも可愛い子いますよね♡うちの子は剛毛でクセっ毛で… 私が小学生になった頃からクセっ毛になってしまいそれからずっと自分の髪が嫌で😭娘にも同じ思いをさせてしまうのかと思ったりして…💦💦 おばちゃん達はパーマ代がかからなくていいがねー!と言われますが😂😂(笑) 11月17日 2児のぬこ 私の娘も剛毛で朝起きたら頭爆発してます笑 私もくせっ毛なので、嫌なのわかります(´;ω;`)私は嫌で高校生のときストパーかけて、少しでもうねったらため息ついてました( ;ᯅ; ) 私も最近娘も同じになったら嫌だなーって思ったので、髪可愛いねーって言って今から暗示をかけてます笑 11月17日 ばたこさん 今でもストパーやアイロンかかせないです😭ほんとストレートの方が羨ましい💦 娘さん、暗示作戦ですね🤣❣️いいかもしれないです(笑)今日からそうしてみようかな🥳 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこさん
クセっ毛でも可愛い子いますよね♡うちの子は剛毛でクセっ毛で… 私が小学生になった頃からクセっ毛になってしまいそれからずっと自分の髪が嫌で😭娘にも同じ思いをさせてしまうのかと思ったりして…💦💦
おばちゃん達はパーマ代がかからなくていいがねー!と言われますが😂😂(笑)
2児のぬこ
私の娘も剛毛で朝起きたら頭爆発してます笑
私もくせっ毛なので、嫌なのわかります(´;ω;`)私は嫌で高校生のときストパーかけて、少しでもうねったらため息ついてました( ;ᯅ; )
私も最近娘も同じになったら嫌だなーって思ったので、髪可愛いねーって言って今から暗示をかけてます笑
ばたこさん
今でもストパーやアイロンかかせないです😭ほんとストレートの方が羨ましい💦
娘さん、暗示作戦ですね🤣❣️いいかもしれないです(笑)今日からそうしてみようかな🥳