※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこさん
子育て・グッズ

髪のクセっ毛で悩んでいます。コンディショナーを使っている方いますか?オススメのコンディショナーがあれば教えてください。髪質改善したいです。

6ヶ月です✨髪が多くてクセっ毛です!赤ちゃんらしいツヤツヤした感じではありません💦シャンプーは使ってるんですが、コンディショナーなど使ってる方いらっしゃいますか?また、オススメのコンディショナーなどありますか?😆😆 髪質変わらないかなぁ…😭

コメント

2児のぬこ

私の娘もくせっ毛で何つけても変わらなかったです💦
でもくせっ毛って可愛い思ってます(*ᴗˬᴗ)答えじゃないですがすみません💦

• ばたこさん

ばたこさん

クセっ毛でも可愛い子いますよね♡うちの子は剛毛でクセっ毛で… 私が小学生になった頃からクセっ毛になってしまいそれからずっと自分の髪が嫌で😭娘にも同じ思いをさせてしまうのかと思ったりして…💦💦
    おばちゃん達はパーマ代がかからなくていいがねー!と言われますが😂😂(笑)

• 11月17日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

私の娘も剛毛で朝起きたら頭爆発してます笑
    私もくせっ毛なので、嫌なのわかります(´;ω;`)私は嫌で高校生のときストパーかけて、少しでもうねったらため息ついてました( ;ᯅ; )
    私も最近娘も同じになったら嫌だなーって思ったので、髪可愛いねーって言って今から暗示をかけてます笑

• 11月17日
  • ばたこさん

ばたこさん

今でもストパーやアイロンかかせないです😭ほんとストレートの方が羨ましい💦

娘さん、暗示作戦ですね🤣❣️いいかもしれないです(笑)今日からそうしてみようかな🥳

• 11月17日