その他の疑問 1月からバイトを採用してもらいました。保育園の申込の中に就労証明書が… 1月からバイトを採用してもらいました。 保育園の申込の中に就労証明書があり 書いてもらわなければいけないので、 電話を先に入れてから職場に持って行こうと思ってます。 接客業なのですが今日明日は土日ですよね、、😵 今日電話をし、今日持って行くのはやめた方がいいですかね?💦 一応期限は12/10までに市役所に提出すればいいです。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 保育園 バイト 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント myi 今日持って行っていいか聞いてみたらどうでしょうか😄 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント