※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららみ
妊娠・出産

生理予定日1日前にフライング検査をして、線がうっすら見える。hcg3000を8日前に打っていたが影響か。昨日も同様の線が出て、10分後には濃くなった。可能性はあるでしょうか。

生理予定日1日前にフライング…5分後の写真です。
うっすら線が見えるのですがこれは可能性があるという事なのでしょうか??8日前にhcg3000 打っているのでその影響なのでしょうか??昨日もフライングしたのですが同じような線が出ました。もぉ抜けてもいいころかと思ってしたのですが🤔10分後確認したらこの画像より赤紫の線がもぉ少し濃くなっていました。

コメント

ここな

うっすら見えるので着床はしてるかと。
日に日にこくなっていくと思いますよ。

• ららみ

ららみ

ありがとうございます♡
    日に日に濃くなっていけばいいのですが…祈っときます!!

• 11月17日
こな

妊娠していると思います!不妊治療していてフライング何回したか分かりませんが、妊娠した時はやはり薄っすらでも出ましたからはーと

• ららみ

ららみ

ありがとうございます♡
    少しでも可能性があるなら妊娠しているんですね!その言葉心強いです!!

• 11月17日
おとは

1日前にしては薄いかなとも思います。hcgはたしか1週間くらいまでしか影響がなかったような😮

• ららみ

ららみ

hcg3000 は5〜1週間と書いていたのをみたことがあったのでそのくらいで抜けるのかと…薄いですよね…一応これが15分後くらいに撮影したものになります。少し濃くなったのですがそれでも薄いですよね?💦💦

• 11月17日
おとは

15分後でもわりとしっかりでていたら陽性反応じゃないですか??😊

• ららみ

ららみ

偽陽性ではないといいのですが😞

• 11月17日
  • おとは

おとは

赤ちゃんしがみついてくれてますように✨👶🏻

• 11月17日
  • ららみ

ららみ

ありがとうございます😊♡

• 11月17日