その他の疑問 スーパーで走り回ってる子。何で親は注意しないの?(@_@)たまに見るのは…… スーパーで走り回ってる子。 何で親は注意しないの?(@_@) たまに見るのは…若い男性があぶねぇな…ってレジ前でボソッと言ってるか、直に言ってるか。 親は仕方ないじゃんって顔するけどなんなの?(゜-゜) うちは…。 叱るかガッツリ抑えてたなぁ^^; 最終手段、連れてかないだったけどね(TT) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 親 男 ゆいx(9歳, 15歳) コメント ももか 店でも普通に怒ります!でも結構怒らない方居ますよね。全然見てない方も。 11月17日 ゆいx わかります😭うちも教え、叱り続けようやくましになったのが幼稚園入ってからだった記憶がありますが…。 子供小さいのに意外に全然見てない方いますよね💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
わかります😭うちも教え、叱り続けようやくましになったのが幼稚園入ってからだった記憶がありますが…。
子供小さいのに意外に全然見てない方いますよね💦