はじめてのママリ🔰
旅行中は随分環境が変わるし慣れない場所で赤ちゃんも戸惑ってるんでしょうね💦初めての旅行が三泊はちょっと厳しかったかもしれませんね。
でもせっかく旅行に来たのだから赤ちゃん中心でゆっくり行動して楽しんでください☺
退会ユーザー
赤ちゃんも訳も分からず知らないところを連れ回されて疲れたんでしょうね💦
どこかキッズルームで遊ばせてあげたほうが寝てくれるので良いかもしれませんね😊
ゆき
5ヶ月の時に連れて行きましたけど、その頃はまだ全然大丈夫でした😅
来月も旅行行きますけど不安になってきました😨
その子にもよるかもしれませんけどそうなると癒されに来てるのに逆に疲れちゃいますよね💦
mama
返信遅くなり、すみません😭💦
みなさん優しいお言葉ありがとうございました😭
途中もう帰りたい、、となってしまいましたが旦那とせっかく来たんだから楽しもう!となるべく子どもの無理のないようにゆったり過ごしました😊ご飯も部屋でルームサービスなど取って泣いても焦らず子どもに接することができました‼️
やっぱりまだ3泊の旅行は早かったかな、、もう少し大きくなって楽しめる歳になったらまた連れて行きたいと思いました!
ありがとうございました!!
コメント