コメント
わんころ
私も昨年12月に卵管造影しました。痛くはなかったのですが、人より細いと言われましたが通りました\(^ω^)/通りが悪くても卵管造影したことで今までより良くなってるはずです!
そして1月に自然妊娠しましたよ😊
妊娠ってお互いのタイミングですもんね。卵管造影後は病院に行かれてますか❓先生に相談するのが一番だと思います✨
まりりん
子宮内膜症はなかったので、れみさんと状況は違うのですが、私も卵管造影の時痛くて、結果を見たら卵管に癒着?があるかもしれなく、少し通りが悪いかもしれないと言われました。でも、それから4ヶ月ほど経って自然妊娠で赤ちゃんを授かることができましたよ!!!
-
ママリ
おめでとうございます☺️✨
検査の効果があったのですね👏🏻💕
私も自然妊娠を目指してるのですが、ここまでできないと難しいのかもって落ち込んでしまってます、、😢💦- 11月18日
ママリ
ありがとうございます☺️
そして、検査の後の妊娠!おめでとうございます👏🏻💕
私も卵管造影後すぐに妊娠するのが良かったのですが、なかなかできず…夫婦共に体調崩して入院したりしてタイミングもなかなか合わず…今に至ります😭
病院は、漢方の薬飲んでるので行ってます。先生からは「そろそろ体外受精考えませんか?」と言われてるけど、なかなか踏ん切りつかず…😢😢😢