コメント
ぴすけ
グズグズ泣いたりしないのであれば
ゴロンと寝かしておいても
いいかなと思います😂
うちの子もたまに夜中に起きて
ミルク飲んでもそのまま起きてたり
するんですが、私が知らない間に
寝てしまってて、その間も泣かずに
1人で遊んで満足して寝てるっぽいので
変に構うと目が完全に覚めちゃったりするので
ほっとくのも良いと思いますよ!
まめっち
娘も4ヶ月手前ではじまりました😂😭今5ヶ月と1週間ですが続いてます😭😭😭ひどい時は1時間に一回以上起きる、泣く、それか朝方まで寝ないです😭😭😭
-
yu_ki_832
お疲れ様です😭
お昼寝で休めますように…!
ギャン泣きとかではないのでまだマシかとは思うんですがひどくならないことを願います💦- 11月17日
-
まめっち
うちは寝てくれる子だったのに急にはじまったのでしんどいです😂
泣いてなくてもご機嫌でも横でおきてるってだけで気になりますよね😂私もたまに泣かずに一人で遊んだりボーッとしてるようなら先に寝てます😂😆👍- 11月17日
猫ママ
うちは4ヶ月の時に何日か朝方に起きたので、今は毎日私がくたくたになるまでベビーカーで1日2回か3回散歩にいくようにしたら朝までぐっすり寝て、起きることはなくなりました😊
うちの子は体力あるので、毎日疲れてぐっすり寝てくれるように散歩やら遊びを頑張って、夜中とか朝方に私は好きなことをできる時間をつくってます💡
-
yu_ki_832
3回もお散歩ですか!すごいですね!
昨日半日くらいお出かけしてきましたがやっぱり4時に起きてしまって😭
ただいつもよりはすぐ寝てくれたのでやっぱりたくさん遊んだりお散歩するほうがいいんですね✨- 11月18日
yu_ki_832
そうですよね!
無理して起きてることないですよね✨
授乳しながら寝てベッドに置くとご機嫌できゃあきゃあ言いながら遊んでます…笑
寝返りしてうつ伏せで回転して
寝るので出来ればちゃんとお布団かかってるか確認したいんですけどね😂
ありがとうございます!
ぴすけ
添い寝だと寝ぼけながらでも
布団をかけることもできますし
ぐずらないのであればほっときましょ😊😊