子育て・グッズ みなさんのお子さんは、自治体でやる検診以外の月齢で小児科に検診は行… みなさんのお子さんは、自治体でやる検診以外の月齢で小児科に検診は行かれてますか?母子手帳には書くページがあるから行った方が良いのか迷ってます! 参考までに小児科で検診受けてる方、金額を教えて欲しいです! 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 1 小児科 母子手帳 月齢 検診 体 まる コメント *K♡MAMA* 私は記念にもなると思い行ってます!!病院にもよると思いますが行きつけの病院は¥1050-で健診をしてもらえます☆ 1月15日 まる ありがとうございます! 意外と安いですね( ´艸`) 1月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
意外と安いですね( ´艸`)