※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッヌ
雑談・つぶやき

え、ちょ。まさか…痔😱❓痛くないし座っててもほとんど違和感ないけどさ、…

え、ちょ。まさか…痔😱❓痛くないし座っててもほとんど違和感ないけどさ、まさか…いや、痔だと信じたくない😱母親には痔じゃない❓と笑われた。妊婦は痔になりやすいって聞いたことあるけどさ、20歳の誕生日の日に痔になったとか笑えない。ショック。
誰か慰めてください😭😭😭😭😭😭😭

コメント

お誕生日おめでとうございます🎉
二十歳✨若いってステキです💓
痔キツイですよね😵お風呂入ったときピッて中にしまってます💦
私は結構長いことお友達です😵

• イッヌ

イッヌ

ありがとうございます😊
    私は痔と信じたくないです😂
    痔と長いお付き合いは辛いですね💦

• 11月17日

退会ユーザー

なんか思い当たる節はあったんですかね?💦
    出産後特に1人目の時はお尻が散々なことになって、会陰切開の傷と縫い口が痛いのか痔がいたいのかわからないくらいでした😅

• 11月17日
  • イッヌ

イッヌ

ちょっと汚い話になってしまうんですが、2、3日前の💩が硬くてかなり長時間踏ん張ってしまって、それが原因なのかなって思ってます💦

やっぱり縫った後かなり長い期間痛いですか⁉️

• 11月17日

退会ユーザー

そうだったんですね。
    水分取ったり、私はラブレ飲んだりしてました💦私は慢性的な便秘症なので…慢性化する前に是非😵

抜歯すると随分楽になりますよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱2人目の時は違和感あるもののそこまで痛くなかったです✨
    多分1人目は医者のせいです😵
    塗ってる途中で糸が切れたり、糸を切るところを間違えて肉?皮膚?切られて💢

• 11月17日
  • イッヌ

イッヌ

アドバイスありがとうございます😊私も色々試してみます‼️

え、自分の身体切られるのはかなり痛いですよね💦 それも敏感なところを😱 お医者さん恨んでいいと思います😤

• 11月17日

退会ユーザー

会陰切開は陣痛のお陰で全然だったんですけど、陣痛終わった後だし、イテェ!ってなりました😅
    最後だけ出てきて失敗して、あなたは何をしに来た?って感じでした(笑)

お互い出産頑張りましょう✨

• 11月17日
  • イッヌ

イッヌ

陣痛終わったのにまた痛い思いするのもちょっと辛いですね😱

はい‼️はーさんママさんのおかげで妊娠に対する思いも少し楽になりました💕夜分遅くに私のお話に付き合ってくれてありがとうございました😍

• 11月17日

退会ユーザー

そういって頂けると嬉しいです💓
    大変なことも多いですが、生まれてこの手に抱いた時のあの幸せは計り知れません✨1人目は特に✨(次男ごめん💦笑)

素敵なバースデーと二十代の素敵なスタートを💓
    お休みなさい꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 11月17日
  • イッヌ

イッヌ

ありがとうございました😊
    おやすみなさい🌙

• 11月17日