明日、夫婦で銀行に用事があり1〜2時間ですが娘を義父に預けると旦那が…
明日、夫婦で銀行に用事があり1〜2時間ですが娘を義父に預けると旦那が言っています💦
私は抱っこも不慣れな義父に預けるのが不安で、それなら銀行に連れて行くと言うと、旦那の機嫌が悪くなりました。普段は良義父ですが、何かあったらと思ってしまいます。ガルガル期でしょうか?
ちなみに義母は旅行でいません。
普段は実母に預けているので、旦那的には自分の親にも預からせてあげたい?という思いもあるのかなぁと思うのですが…心配で😭
みなさんならどうされますか??
- もぐもぐ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
預けません!
旦那の機嫌が悪くなってでも
子供も銀行に連れていきます!
ここあ
抱っこも不慣れならやめます💦
まだ首もすわってないからまた今度預けるって言います😱
-
もぐもぐ
そうなんです、首も座ってないし扱いにくいと思って💦また今度にするって言ってみます!
- 11月17日
まりな
授乳のタイミングとか
おむつとかあるから、、
と言って
絶対預けません!
もし何かあったら
一生後悔しますし、
銀行での用事なら
お母さんが抱っこしてても
支障ないと思いますよ😂💕
-
もぐもぐ
旦那はミルクとおむつくらいなら出来るだろうって感じで言うんです。
私も何かあったらと思うと怖くて、絶対一生後悔します😭それなら抱っこしてます!- 11月17日
さよか
危なすぎます!預けません!
-
もぐもぐ
やっぱりそうですよね!
皆さんと認識が一致して嬉しいです😂- 11月17日
退会ユーザー
映画館とかじゃないので連れて行きます!
-
もぐもぐ
ですよね、そうします!!
- 11月17日
退会ユーザー
2歳の子が行方不明になったときも思いましたがお爺ちゃんって1番怖いですよね😭
ガルガル全くありませんが、
なんでもハッキリ言えて連絡も取りやすい実母以外絶対無理です…😭
-
もぐもぐ
それが旦那の感覚では大丈夫だろうと言う感じなんです。ずーっと目を離さずにいてくれるのか、吐き戻しに気がつかなかったら?抱っこで落としたら?と思うと怖くて。
ほんと実母意外は怖くて無理です😭- 11月17日
たいこう
交代交代で抱っこするしかないですね☺その1.2時間で何かあっても一生後悔したくないですもんねぇ😅✋私も家族で銀行に行きましたが、抱っこ紐して連れていきました🎵
-
もぐもぐ
そうですよね!
もう抱っこ紐持参します!
ありがとうございます😊- 11月17日
もぐもぐ
ですよね!
待ってる間ずーっと抱っこでもいいから連れていきたいです😭