ファッション・コスメ 20代後半です目元、茶くまになってる方いますでしょうか?どんな対策して… 20代後半です 目元、茶くまになってる方いますでしょうか? どんな対策してますか?アイクリームなに使ってますか? おすすめよろしくお願いします。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 クリーム おすすめ パイン(7歳) コメント 🐾 SK-IIのアイクリーム使ってます😊 くま用では無いですがマッサージするように馴染ませて血行良くなるよう意識してます。 あとはたまに目元パックしてますよ👀✨ 11月17日 パイン SK-llのアイクリーム良いでしょうか? 茶くまに悩んでて ファンケルのアイクリーム塗ってますがよくなってるよおに見えなくて…😅 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイン
SK-llのアイクリーム良いでしょうか?
茶くまに悩んでて
ファンケルのアイクリーム塗ってますがよくなってるよおに見えなくて…😅