コメント
love.t.r
私は37週で高血圧になりました。
ものすごいむくみでした。
診察室入る前の体重と血圧測定で気付きますね。
糖尿は糖負荷検査でわかりますよー!
love.t.r
私は37週で高血圧になりました。
ものすごいむくみでした。
診察室入る前の体重と血圧測定で気付きますね。
糖尿は糖負荷検査でわかりますよー!
「妊婦」に関する質問
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
現在妊娠中で12週目です。 妊娠がわかる前にUSJに行く予定を決めており、今週に行く予定なのですがジェットコースターは乗れませんよね^^; 基本的に妊婦さんは✕なのは承知なのですが、 ジョーズなどは乗っても大丈夫な…
産み切った?妊娠出産に満足した?感覚?がわかる方いませんか?笑 次の妊娠を諦めたとかじゃなく、あーもう自分は妊娠出産はしないなぁと!! 今までは何人でも産みたいし産める気がする、出産直後から次の妊活いつから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💓
コメントありがとうございます🙇
なるほど〜
その糖尿の検査は望まないとしてもらえないんですかね?
love.t.r
何週で検査したか忘れましたが、しなきゃいけない項目に入ってるので必ずすると思います!!
甘いサイダーみたいのを飲んで飲む前、1時間後、2時間後に採血して血糖を調べます。
ちなみに私は2回も引っ掛かり、3回も検査しました😵
💓
あれ?1人目の時そんな検査なかったと思うんですよ😭
サイダーみたいなんを飲まずに採血とかはあったんですけど…