ちょこ
骨盤矯正は行く暇がなくて一年経ってから一回行きました〜産後は産む前に使っていた骨盤ベルトをしてました。

ママリ
しようと思ってベルト買ったけど傷にあたるので結局使わずです。
いまもきつめのボトムスも痛いというより傷が痒くなるのであまり締め付けてません💦

aya
退院してから(1週間?)つけましたが、やはり傷にあたって違和感があったのと夏だったので暑くて1週間ほどでやめました(;´д`)
骨盤矯正も1回も行ってません。
ちょこ
骨盤矯正は行く暇がなくて一年経ってから一回行きました〜産後は産む前に使っていた骨盤ベルトをしてました。
ママリ
しようと思ってベルト買ったけど傷にあたるので結局使わずです。
いまもきつめのボトムスも痛いというより傷が痒くなるのであまり締め付けてません💦
aya
退院してから(1週間?)つけましたが、やはり傷にあたって違和感があったのと夏だったので暑くて1週間ほどでやめました(;´д`)
骨盤矯正も1回も行ってません。
「出産しました」に関する質問
新生児の酸素投与について 本日緊急帝王切開で出産しました。医師から赤ちゃんは元気だけどちょっと呼吸が慣れていないので保育器で酸素投与しながら様子を見ていますと説明していただきました。医師もよくあることだと言…
娘の目があまり大きくないと言われモヤモヤ…私心狭いですよね? 昨日兄の奥さんが出産しました。赤ちゃんの写真見ながら 「可愛いよね〜」と私が言ってると、実父が 「目が大きいみたいね!この子(私の娘)はそうでもなか…
「さく」という名前の子が周りにたくさんいますか? 先日男の子を出産しました。 サクという名前がいいなぁと考えていましたが、友達の子どもで何人かさくくんがいるので、結構多いのかなーと悩んでいます。 2024年名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント