コメント
ジヨンちゃん
お体大丈夫ですか?
私も双子を出産しました☺
双子はリスク高いし心配ですよね😣
上のお子さん、まだ1歳だと
そっちも心配だし💦
でも、あまり考えすぎて
ストレスにならないように
気を付けてくださいね😌
退会ユーザー
おはようございます(^^)
私も一卵性の双子妊娠中で一昨日の夜から切迫早産で入院してます(T_T)
更に1歳の娘を旦那と一緒に義実家にお願いしていて同じく心配です(T_T)
私はまだ27週でもしかしたら産むまでなので最長2カ月半の入院で本当もうどうしよう。。です笑
昨日主人からLINEで、ママ、ママって涙溜めてやっと寝たとか報告あって私が泣いちゃってます(T_T)
何か私話してごめんなさい。。
慣れない入院で精神的にも参りますよね(T_T)
写メ見ても辛いし。。
お互い頑張りましょうね(T_T)‼︎
-
まーぼ
気持ちわかりますー(´;ω;`)お利口さんにしてるよ🎵ってきた写メも泣きそうでした😢
義実家預けたことがないので、不安で不安で…
お腹の子に申し訳ないけど、やっぱり居る分上の子がほんと心配になってしまって⤵⤵
さぁちゃんママ♡さんは期間が長い分もっと不安で心配ですよね(´;ω;`)
あぁぁ、お互い出産まで寂しいですが頑張りましょう(´;ω;`)- 1月16日
まーぼ
ありがとうございます🎵
血圧が高くて~の入院になっちゃいました(>_<)旦那と2人にさしたことないので、ちゃんとやってくれてるか心配で心配で(´;ω;`)
ジヨンちゃん
そぉなんですね😣
子供って結構、心配してても
えっ?ってこっちが驚くほど
しっかりしてたりしますよ⤴
旦那さんを信じるしかないですね😌
うちも双子出産の時、入院してて
それまでパパと絶対寝なかったのにママがいないとわかると
すんなりパパと寝たようで
こっちが拍子抜けしました(笑)
まーぼ
昨日はお昼寝が少なくすんなり寝てくれたみたいですが、これからが心配です⤵旦那には頑張ってもらわないとですね(´;ω;`)