コメント

mi1219
毎日体重測ることと、野菜中心にすることと、食べ過ぎない様にと適度に身体を動かす様にしてます(>_<)
今の時点でプラス3キロですが(*_*)
mi1219
毎日体重測ることと、野菜中心にすることと、食べ過ぎない様にと適度に身体を動かす様にしてます(>_<)
今の時点でプラス3キロですが(*_*)
「妊娠中」に関する質問
何となく女の勘って当たりますか。。 旦那の携帯を見るのはダメとわかってますがつい見てしまい、、LINEも電話も別に怪しいのはないんですが、iPhoneの設定にある利用頻度の高い場所を見ると、ラブホでした、、ピンポイン…
義実家が猫を8匹(子猫を拾って9匹だったかも)飼ってるんですが、妊娠中や出産後にお邪魔しても大丈夫なんでしょうか? 皆、引き取ったり拾ったりした子です。 台所以外は放し飼いで、部屋に入った途端におしっこなのか…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐かぉりん⭐
プラス3㌔ですか⁉
優等生ですね❗笑
仕事してるので
ある程度運動はしてますが、
なかなか痩せません…😢
mi1219
優等生ですかね(*_*)
1人目の時12キロも太って
産後大変だったので
今回は気を付けようかと(O_o)
でも我慢ばかりも良くないので
たまにアイスやデザートも
食べてます♥︎
最近は白米が美味しくて
食べ出すと止まらないので
本当辛いです笑
あ、あと夜は炭水化物抜いてます!
⭐かぉりん⭐
炭水化物…
おいしいですよね🎵笑
食べすぎないように
野菜中心で頑張ります👍
mi1219
お互い頑張りましょう(*^^*)♥︎
⭐かぉりん⭐
ですね🎵