妊娠・出産 皆さんは妊娠中に体重が増えすぎないように、なにか気を付けてることありますか⁉効果はありましたか⁉教えてください、 皆さんは妊娠中に体重が増えすぎないように、 なにか気を付けてることありますか⁉ 効果はありましたか⁉ 教えてください、 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 体重 妊娠中 ⭐かぉりん⭐(8歳, 17歳) コメント mi1219 毎日体重測ることと、野菜中心にすることと、食べ過ぎない様にと適度に身体を動かす様にしてます(>_<) 今の時点でプラス3キロですが(*_*) 1月15日 ⭐かぉりん⭐ プラス3㌔ですか⁉ 優等生ですね❗笑 仕事してるので ある程度運動はしてますが、 なかなか痩せません…😢 1月15日 mi1219 優等生ですかね(*_*) 1人目の時12キロも太って 産後大変だったので 今回は気を付けようかと(O_o) でも我慢ばかりも良くないので たまにアイスやデザートも 食べてます♥︎ 最近は白米が美味しくて 食べ出すと止まらないので 本当辛いです笑 あ、あと夜は炭水化物抜いてます! 1月15日 ⭐かぉりん⭐ 炭水化物… おいしいですよね🎵笑 食べすぎないように 野菜中心で頑張ります👍 1月15日 mi1219 お互い頑張りましょう(*^^*)♥︎ 1月15日 ⭐かぉりん⭐ ですね🎵 1月15日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐かぉりん⭐
プラス3㌔ですか⁉
優等生ですね❗笑
仕事してるので
ある程度運動はしてますが、
なかなか痩せません…😢
mi1219
優等生ですかね(*_*)
1人目の時12キロも太って
産後大変だったので
今回は気を付けようかと(O_o)
でも我慢ばかりも良くないので
たまにアイスやデザートも
食べてます♥︎
最近は白米が美味しくて
食べ出すと止まらないので
本当辛いです笑
あ、あと夜は炭水化物抜いてます!
⭐かぉりん⭐
炭水化物…
おいしいですよね🎵笑
食べすぎないように
野菜中心で頑張ります👍
mi1219
お互い頑張りましょう(*^^*)♥︎
⭐かぉりん⭐
ですね🎵