コメント

ゆん
上野動物園近いので何度も行ってます!
園内は広いのでベビーカーがオススメです。バリアフリーの作りになってるのでスムーズに移動できます!
売店も数カ所あります。軽食を売ってるのがほとんどです。
授乳室は多くはないですが私の知ってる限りだと3箇所はあります!
オムツ交換スペースもあります!
お子さん楽しんでくれるといいですね😍晴れますよーに!!
ゆん
上野動物園近いので何度も行ってます!
園内は広いのでベビーカーがオススメです。バリアフリーの作りになってるのでスムーズに移動できます!
売店も数カ所あります。軽食を売ってるのがほとんどです。
授乳室は多くはないですが私の知ってる限りだと3箇所はあります!
オムツ交換スペースもあります!
お子さん楽しんでくれるといいですね😍晴れますよーに!!
「おむつ」に関する質問
ロタワクチン接種後のうんち処理みなさんいつまで気をつけてましたか?😭 ロタワクチン後のうんち処理やらかしました😭 いつも夫が夜寝る前の授乳をしてくれます。(それは有難い) そして昨日、5種混合、B型肺炎、小児…
介護職の方、職場への妊娠報告は何週でしましたか? 1人目の時はつわりが酷く検査薬で陽性出た日にはすでに吐いてて仕事休み‥出勤できた日に施設長にだけ報告してそのまま3ヶ月休みました。 その間主任、フロアリーダー…
2歳の息子がいておしっこを教えてくれてそれなりにトイレで出来るようになりましたがおむつにちょい漏れしてしまうことが多く息子もトイレでしようと頑張っているので少ししか漏らさないで偉いよと褒めていて2歳だとト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーご
バリアフリーになってるんですね✨
抱っこ紐じゃないと厳しいかなと思ったんですが良かったです(*´-`)
日曜日も混雑的に大丈夫でしょうか?😭
ぴのさんはお近くとゆうことであれば平日ですかね??
ベビースペースもあるようであれば安心しました♡
ご意見助かります🙇♀️✨
ありがとうございます😊
ゆん
日曜日にも行ったことありますが、休日でも移動が困難なほど混雑はしていません!ただ、ゴリラやパンダ、トラなど人気な動物エリアは人がすごくて見にくい時があります😭😭
りーご
そうなんですね!
パンダ人気ですもんね😍
早めに行くようにします!
ありがとうございます⭐︎