コメント

ゆん
上野動物園近いので何度も行ってます!
園内は広いのでベビーカーがオススメです。バリアフリーの作りになってるのでスムーズに移動できます!
売店も数カ所あります。軽食を売ってるのがほとんどです。
授乳室は多くはないですが私の知ってる限りだと3箇所はあります!
オムツ交換スペースもあります!
お子さん楽しんでくれるといいですね😍晴れますよーに!!
ゆん
上野動物園近いので何度も行ってます!
園内は広いのでベビーカーがオススメです。バリアフリーの作りになってるのでスムーズに移動できます!
売店も数カ所あります。軽食を売ってるのがほとんどです。
授乳室は多くはないですが私の知ってる限りだと3箇所はあります!
オムツ交換スペースもあります!
お子さん楽しんでくれるといいですね😍晴れますよーに!!
「おむつ」に関する質問
娘が保育園から帰ってきたら、うちから持っていってるメーカーじゃない無記名のおむつを履いてました。 朝6枚ストック置いておいて(園からの指定で5〜6枚ストック)、帰りには全部なくなっており、保育園の予備でも使った…
お子様が1歳半前後の方に質問があります。 ①朝、お風呂上がりの保湿って何を塗ってますか? ②自宅保育の方、1日おむつは何回ぐらい替えますか? 参考にしたいので教えてください!
皆さんのお子さんは1日にどのくらい水分摂られてますか⁉️ 娘は保育園に行ってるのですが、自宅でもこまめに水分摂らせてるのですが、おむつを変える回数が少ない日もあるので、他の子がどのくらい飲んでるのか気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーご
バリアフリーになってるんですね✨
抱っこ紐じゃないと厳しいかなと思ったんですが良かったです(*´-`)
日曜日も混雑的に大丈夫でしょうか?😭
ぴのさんはお近くとゆうことであれば平日ですかね??
ベビースペースもあるようであれば安心しました♡
ご意見助かります🙇♀️✨
ありがとうございます😊
ゆん
日曜日にも行ったことありますが、休日でも移動が困難なほど混雑はしていません!ただ、ゴリラやパンダ、トラなど人気な動物エリアは人がすごくて見にくい時があります😭😭
りーご
そうなんですね!
パンダ人気ですもんね😍
早めに行くようにします!
ありがとうございます⭐︎