みき
熊本住みです。
寝る時は乾燥するのでつけてないです!
夜はつけてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

ねむりねこ
寝かしつけ初めから熟睡+しばらくの間という感じで1時間程つけてます(^^)
朝方は娘が4時頃に1度起きるコトが多いので起きたら暖房ON、寝直しても本来の起床時間までつけっぱなしです💡
みき
熊本住みです。
寝る時は乾燥するのでつけてないです!
夜はつけてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ねむりねこ
寝かしつけ初めから熟睡+しばらくの間という感じで1時間程つけてます(^^)
朝方は娘が4時頃に1度起きるコトが多いので起きたら暖房ON、寝直しても本来の起床時間までつけっぱなしです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の発達について保育園から軽い指摘がありました。 3歳1ヶ月の娘がいます。 8月から保育園に通っているのですが、話の流れの中で「やっぱり言葉が遅れているので…」と言われ少し驚きました😭 確かにやや遅れ気味で…
0歳児で夜通し寝るお子さんがいる方! いつ頃から夜通し寝るようになりましたか? うちは20時〜5時台で約9時間寝たのが1回だけありましたが、ほとんど毎日夜中に1回起きます。 毎日安定して夜通し寝てもらうにはどうした…
Xで「産直後より1ヶ月過ぎた頃から夜泣きが始まり睡眠不足、精神的にキツくなる。」というポストを見たのですが、今でもなかなかしんどいのに、これからもっと大変になるのかと思うと不安です💧 新生児期より1ヶ月過ぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント