寝かしつけパフォーマンスがイライラするんですけど。本気で自分で寝か…
寝かしつけパフォーマンスがイライラするんですけど。
本気で自分で寝かしつけしようと思ってない感じがビシバシ伝わってきて…せめて寝かせないなら泣かさないでほしい。
- なた(6歳, 8歳)
コメント

うさぎちゃん🐰
私の旦那とおなじです。。。
乱暴に抱っこしたり携帯触りながら抱っこ紐して大きく揺さぶりまくったり、息子は適当に扱われてるのが分かるのかギャン泣きしまくりなので「もうおろして💢」といって私が抱っこすることたくさんあります…
お腹も張って痛いときあるのにこいつクズだなって夜中イライラしてママリ開くことが多いです笑
泣いてるなら違う方法取れよって感じです😂
なた
わたしも切迫診断されてるんで、腹の痛い時の旦那へ殺意が…( ´-ω-)これ二人になったら今より大変だってわかってんですかね!🤔
うさぎちゃん🐰
お腹痛いときも基本「だいじょーぶー?」しか言わずお腹の上に乗ってくる息子とあそんでくれようとすらしません笑笑
切迫だなんて本当に安静にしなくてはいけないのに。
うちは1日2時間しか旦那と子供が会わないのに、ましてやもう1人増えたらどうなるのか想像できず、、、
夜泣きする上の子に旦那がキレるのが目に見えてます笑笑
男ってほんと戦力外、まじ使えないですよね笑
まだ3.4歳の子供の方が思いやりもあり面倒見がいいので戦力になります。。。
なた
二人目妊娠してからお腹いたくて、大丈夫?は言われたことないですよwww🤣カスめ!!
わたしのすべての怒りは旦那から義母へいきます。どー育てたらこーなるの?みたいな。我らが息子はそうならないようにしたいですね!!
うさぎちゃん🐰
たしかに育て方によればこんな風に育たないよなっていう例ですよね😂
うちの義両親は元オウム信者疑惑で旦那の名前も麻原の名前を文字った名前で誕生日も麻原と同じです笑
そんな義両親はオウム1パックくれた事なく親父は暴力的で宗教に熱中して子供を家に置き去りにしてたみたいなので、こんな旦那になったのも仕方ないなって最近思います笑
旦那が完全男家計なので私も2人目ほぼ男の子だと確信してますが、お嫁さんにあげる前に良い男の人になるよう育てたいです😊
お嫁さんに返却されないように笑
私はもう返却したいですが笑
うさぎちゃん🐰
オウム1パックじゃなくてオムツでした😣笑
なた
うちと似てるー🤣
お祝いなんかもらったことないです😑子供にはお年玉1000円一回だけ。結婚祝いも出産祝いもなーーーんもないです。そのくせ子供好き孫好きとか言うから胡散臭くて…( ´ー`)
宗教はなかなかですね…( ;´・ω・`)
わたしも仕事しかできない奴ならいらないです(^_^)今のうちに資格ゲットして来るべき時に備えようとしてます。笑