家族・旦那 別居期間の間はもちろん仲良しはないと思うんですけど、別居が終わりま… 別居期間の間はもちろん 仲良しはないと思うんですけど、 別居が終わり また一緒に住むようになってからって 仲良しってできますか? そのままレスになったりしますか? 私がいま別居中で来月から一緒に住みます 別居をしたいと言ったのは旦那で 理由は性格の不一致です。 私は旦那さんが好きなので 求められたら嬉しいですが 旦那さんは私を求めたりしてくれるのかな と不安です。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旦那 仲良し 別居 ぱぷ(8歳) コメント もも うちは半年別居期間があり、戻っても 半年間はレスでした。 11月16日 ぱぷ 半年間はレスで そのあとはレスはなおったんですか? そのあとはどうですか? 質問ばかりすみません 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷ
半年間はレスで
そのあとはレスはなおったんですか?
そのあとはどうですか?
質問ばかりすみません