コメント
ちゃるめら
ベイビーバスのパンダちゃんお世話を娘はやってますよ♫無料なのでありがたいですね♫後は太鼓の達人とか✨
ちゃるめら
ベイビーバスのパンダちゃんお世話を娘はやってますよ♫無料なのでありがたいですね♫後は太鼓の達人とか✨
「ゲーム」に関する質問
生後3ヶ月、完母 夜22時前に寝かせると大体この時間に起きて来るから私は寝ずに自分の時間〜🎶と思って携帯触ったりゲームしたりお菓子作ったりしてますが、寝た方がいいのかな🤔 1人目だから出来ることだし、良いよね😌😌 …
子供が1歳になり、当時よりはホルモンバランスも戻り…冷静になって思うことは、やっぱり私の言ってたこと普通じゃね?ってこと。夫には神経質すぎ。俺が普通。といつも言われてたけど。 この中で、神経質すぎなのありま…
親失格です。 上の子(小二男子)にイライラしっぱなし ここ最近、可愛いと思えません。 夫に似て温厚で優しい性格の上の子。 でもすこしお調子者で憎めない。 夫のそんなところをすきになりました。 私はハッキリしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はせっち
太鼓の達人て、無料なんですか!?
お世話のアプリ…娘にできますかね笑。