コメント
なち
ベビーフードが無理なら和食とかバイキングのところで取り分けるしかないですかね(´・ω・`)
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
先週行ってきました!
お子様ランチあげたことなかったんですが1日だけだし!と思って、お子様ランチあげました^_^
ミートソースパスタだったので、ソースよけて、持参した麺カッターで切って食べさせました😊後は添えてあるウィンナーとかは本当に少しだけあげてみました笑
和食のレストランとかあるみたいなので、そこだとうどんとかあるみたいですよ😆
-
A&C
キッズメニューあけだいけど一歳児には味が濃いですよね😅
でも1日だけならとも思っちゃいますね!
和食あるならそこでもいいですね😃
ありがとうございます🎵- 11月16日
まーーにゃん
娘が1歳2ヶ月でランドに行きました。
パン屋さんがあるので、お昼はパンを食べさせ、親が食べていたピザも食べたがったので、少し食べさせましたよヽ(´∀`)ノ
あとは。パンケーキ(野菜入り)をおやつ代わりに持って行き、それも食べさせてました!!
-
A&C
パンと和食でなんとかやってみます( ^ω^)
- 11月16日
こまま
私は食パンとかバナナをベビーセンターであげていました!
それ以外だとサトウのごはん+BFを持っていったり😊
本来持ち込みは禁止ですが、まだ大人と同じ物が食べられない赤ちゃんに食べさせる物なので、キャストもダメとは言いませんよ👍
-
A&C
ご飯持って行くのいいですね!
コンビニでおにぎり買ってでもいいかもですね😃笑
ありがとうございます🎵- 11月16日
-
こまま
それもやった事あります😆👍笑
レストランで食べさせる予定だったとしても、手軽に食べられる物は持って行った方が安心ですよ♡- 11月16日
はなかえママ
私も1歳の誕生日に泊まりで行きましたが、ベビーフードは念の為持って行きました(*´˘`*)♥
でも、ランドだったので北斎で和食を分け与えて食べたりしたので1個も空けてないです😊あと、ジャングルクルーズの所に売ってる照り焼きチキンとかも食べましたよ❗️
シーにも和食あるので、分け与えやすいと思います✨
元から外食慣れしてたからかもしれませんが💦
hitomi
この間私も行ってきました!
うちの子は、うどんが好きだったのでれすとらん北齋を事前にネットで予約して行きましたよ!
うどんとおにぎりとかついたお子様セットがありました!
当日の9時からでも、当日券を予約することできるのでゆっくり食べるなら予約が良いと思います!
混雑してなかなか接続できなかったですが、旦那と自分の携帯で接続を何回もして予約できました☺
hitomi
ちなみに、こんな感じでした!
A&C
そーですよね!
探してみます(^o^)
なち
あとはすぐたべれなかった時のためにパンとかを持参するくらいですかね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)