コメント

しろ
妊娠した時生理予定日くらいにほんのすこしだけ茶オリ出ました。
なので私も完全に諦めていましたが妊娠していました^_^
生理前の鈍痛もありましたし本当に生理が来るまでは分からないですよ!
しろ
妊娠した時生理予定日くらいにほんのすこしだけ茶オリ出ました。
なので私も完全に諦めていましたが妊娠していました^_^
生理前の鈍痛もありましたし本当に生理が来るまでは分からないですよ!
「人工授精」に関する質問
人工授精か体外受精か悩んでます。 妻32歳、夫34歳、最近不妊治療クリニックに通い始めました🙇♀️ 一通りの検査はすんでいて、シリンジ法で2周期試しており、次周期からは人工授精に進みたいなと考えてます。 その旨をお…
不妊治療されている方! タイミング法で1年ほど授かれず、 今月から病院に通い始めていますが、 早めに人工授精にstep upしたいです… これは希望してできるものでしょうか? またどうなれば人工授精での治療が始まるんで…
2歳になる娘がいます。 娘は人工授精5回目で授かりました。 2人目タイミングで妊活中なのですが妊娠できず… 1人目を不妊治療で妊娠された方、2人目の妊活は最初から不妊治療されましたか?それともタイミング法からスター…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😢
私はほぼ毎回生理数日前から茶オリあるタイプです。でもまだ高温期6日目で早いなぁと…
受精してたとしてもまだ着床していない時期ですよね😣
ありがとうございます、少し励みになります!🥺