妊活 高温期6日目で人工授精2回目。体温低く、茶オリも出現。妊娠経験者の話を聞きたい。可能性に不安と落ち込み。 高温期の茶オリについて。現在高温期6日目です。 人工授精2回目行いました。 最近体温低めで下記グラフみて頂くように今朝もあまり高くありません😔 そして今日は茶オリも出ていました… 妊娠された方で茶オリ出ても妊娠した方お話聞かせてください😭もう可能性低いのではないかと落ち込んでいます😭私はずっと赤ちゃんに選んでもらえないのかと泣きそうです…経験談聞かせて頂ければ幸いです☺️🥺 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん 妊娠した 体温 高温期6日目 ママリ(5歳2ヶ月) コメント しろ 妊娠した時生理予定日くらいにほんのすこしだけ茶オリ出ました。 なので私も完全に諦めていましたが妊娠していました^_^ 生理前の鈍痛もありましたし本当に生理が来るまでは分からないですよ! 11月16日 ママリ そうなんですか😢 私はほぼ毎回生理数日前から茶オリあるタイプです。でもまだ高温期6日目で早いなぁと… 受精してたとしてもまだ着床していない時期ですよね😣 ありがとうございます、少し励みになります!🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😢
私はほぼ毎回生理数日前から茶オリあるタイプです。でもまだ高温期6日目で早いなぁと…
受精してたとしてもまだ着床していない時期ですよね😣
ありがとうございます、少し励みになります!🥺