子育て・グッズ 夜間の水分補給について質問です🚰夜中に目を覚ましたりぐずった時にマグ… 夜間の水分補給について質問です🚰 夜中に目を覚ましたりぐずった時にマグで麦茶などをあげているのですが、夜寝る前に入れた麦茶を朝方までの間に入れ替えたりせず、そのまま飲ませ続けて大丈夫でしょうか💦 さすがに夏場は怖くて入れ替えしてましたが💦 これからの季節的に…みなさまどうなされてますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 水分補給 夫 マグ 麦茶 もちねこ(8歳) コメント リナル 私が寝るときに寝室にもっていって、そのままのお茶を朝まで飲ませてますよ! 11月16日 もちねこ コメントありがとうございます! リナルさんも朝まで飲ませてるんですね✨ お腹壊したりしてなければ、これからの季節は大丈夫ですよね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちねこ
コメントありがとうございます!
リナルさんも朝まで飲ませてるんですね✨
お腹壊したりしてなければ、これからの季節は大丈夫ですよね😭