コメント

たろ
おもちゃならジムがいいと思います(*^_^*)移動を始めるまではかなり楽しんでましたよ。
目線を変えるなら親が楽をする意味でバウンサーですかね笑
たろ
おもちゃならジムがいいと思います(*^_^*)移動を始めるまではかなり楽しんでましたよ。
目線を変えるなら親が楽をする意味でバウンサーですかね笑
「寝返り」に関する質問
今日6.7ヶ月健診に行ったんだけど未だに寝返りをしないということで経過観察で来月また寝返り出来たか見させてということで再健診になった。 やっぱり遅れてるんだ😔 そうだよねー7ヶ月で寝返りしないの変だよね😔 周りはで…
もうすぐ4ヶ月の子が寝返りしました😳 授乳後ゲップをしっかりさせてから置いても 目を離すとくるっとうつ伏せになっていて、 めちゃくちゃ吐いてます🤣 こんなもんでしょうか?対策なんてありますか?
最近寝返りしてうつ伏せになるのが好きみたいなのですが、うつ伏せになってるとだいたいちょっと吐きます。。 これって普通ですか。。? 吐いたらやめさせた方がいいでしょうか でもやめさせてもすぐうつ伏せになっちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
バウンサーってなにがおススメですか?🤭
たろ
うちはベビービョルン使ってました(*^_^*)
ただ、寝返り大好きちゃんだと、バウンサーに乗せると寝返りできないので、実店舗で試してからレンタルとか買うのがいいです。