ココロ・悩み 9月の検査結果から大丈夫だったなら、最近の痛みは血栓症ではない可能性が高いですか? ピルを飲んでいます。 9月にふくらはぎが痛くて血栓症の検査をして 大丈夫だったのですが最近また足が痛くて 血栓症じゃないかと不安になってます。 9月にしたので大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り ピル 夫 さやか(8歳) コメント 退会ユーザー むくみとかあります?? どんな検査しましたか⁉︎ 11月16日 さやか むくみはわからないです😭 むくみってどんな感じですか?🤔 Dダイマー?ってのをしました😢 11月16日 退会ユーザー 皮膚をぐっておしてなかなか戻らずへこんだままだとむくみです😣 むくみひどいと、痛みあったりします😣 11月16日 さやか たぶん浮腫はないです😭😢 ただの筋肉痛ですかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 11月17日 退会ユーザー 動かさなくても痛いですか⁉︎ 11月17日 さやか んー🤔気にならないけど 痛い気します😂😂😂 11月17日 退会ユーザー たばこすいますか? 11月17日 さやか 吸ってないです😢 11月17日 退会ユーザー そーなんですね😣 吸ってるとなったりするみたいで、私も何年もピルのんでて、たばこすってましたけど痛むこともなかったので、、なんか心配ですよね😣 次診察いつですか? 11月17日 さやか 来週ピル貰いに行くのでその時 相談してみようかと(´・ω・`) 私の気にし過ぎなような気しますけど😂😂 11月17日 退会ユーザー そーなんですね! 気になったことは相談してきちゃってください😣🙆♀️ あんまりひどかったら電話できいてみてくださいね😣 11月18日 さやか おはようございます♥ ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) めぐたさんとお話して 不安がなくなりました🥺 本間にありがとうございます🙇🏻♀️💓 11月18日 退会ユーザー こんばんわ🌙 いえ、たいした役に立たなかったのにグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m♡ お大事にしてください^ ^ 11月18日 さやか ありがとうございます♥ ちなみにタバコ吸ってて 症状なかったんですか?!🥺 11月19日 退会ユーザー はい、なかったです! むくみわもともとたまにおきたりしてたのでそのくらいで検診とかでも大丈夫でした🙆♀️ ちなみに低容量ピルわ副作用があってあわず、低々容量ピルでした‼︎ 11月19日 さやか そのピルはなんですか?!😳😳 そのピルでも避妊効果はあるんですか?🥰 11月19日 退会ユーザー ルナベルULDってやつです! はい!避妊効果もあります^ ^ 11月19日 さやか ありがとうございます♥ これって保険きくぶんですか?! 11月19日 退会ユーザー 保険きいてたか何年も前なので覚えてないですけど、、ワンシート2,000くらいわしてました😭💔 11月19日 さやか そうなんですね🥰 ちょっと病院に聞いてみます♥ 11月20日 退会ユーザー ちと高いですよね😣 11月20日 さやか ピルって高いですよね😂 今の貰ってるのも1900円します😭 安くなればいいのに😭😭😭😭😂😂 11月20日 退会ユーザー ですよね😣 もっと身近なものになってほしいですよね😭 11月20日 さやか 本間にそれです!! 今じゃリングにしようか考えてます☹️ 11月21日 退会ユーザー 避妊目的のみで使用してる感ぢですか? 生理わ順調ですか⁉︎ リングも通院必要ですよね⁉︎😣 11月21日 さやか 避妊目的です😂 生理は順調ですよー♥ 通院はせんでいいみたいなこと 言われましたよ🥺 ピルよりリングがいいよって 助産師さんはゆってたんですけど リングは怖いですよね😢 11月21日 退会ユーザー そーなんですね😳 通院ないなら私ならリングにしますかねー🤔あとわ値段ですよね😣 リング高いですかね? 11月21日 さやか おはようございます♥ 5万から10万って病院によって違うみたいです😢 しかも痛いですよね😭絶対😭 麻酔なしらしいです☹️ 11月22日 退会ユーザー おはよーございます^ ^ 長く避妊でピル飲むならリングのがよさそうですね⁉︎ 麻酔ないんですね😳 なかなか奥までぶちこまれますよね⁉︎ リングではずせなかったですか? 11月22日 さやか それはありますね♥ 副作用ないと思うし🥺 奥までぶちこまれそうです😂(笑) はずせなかった?! でもリングはズレたりがあるらしく ズレたらかなり痛いみたいです🥶 それ言われてかなり悩み中です😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
むくみはわからないです😭
むくみってどんな感じですか?🤔
Dダイマー?ってのをしました😢
退会ユーザー
皮膚をぐっておしてなかなか戻らずへこんだままだとむくみです😣
むくみひどいと、痛みあったりします😣
さやか
たぶん浮腫はないです😭😢
ただの筋肉痛ですかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
退会ユーザー
動かさなくても痛いですか⁉︎
さやか
んー🤔気にならないけど
痛い気します😂😂😂
退会ユーザー
たばこすいますか?
さやか
吸ってないです😢
退会ユーザー
そーなんですね😣
吸ってるとなったりするみたいで、私も何年もピルのんでて、たばこすってましたけど痛むこともなかったので、、なんか心配ですよね😣
次診察いつですか?
さやか
来週ピル貰いに行くのでその時
相談してみようかと(´・ω・`)
私の気にし過ぎなような気しますけど😂😂
退会ユーザー
そーなんですね!
気になったことは相談してきちゃってください😣🙆♀️
あんまりひどかったら電話できいてみてくださいね😣
さやか
おはようございます♥
ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
めぐたさんとお話して
不安がなくなりました🥺
本間にありがとうございます🙇🏻♀️💓
退会ユーザー
こんばんわ🌙
いえ、たいした役に立たなかったのにグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m♡
お大事にしてください^ ^
さやか
ありがとうございます♥
ちなみにタバコ吸ってて
症状なかったんですか?!🥺
退会ユーザー
はい、なかったです!
むくみわもともとたまにおきたりしてたのでそのくらいで検診とかでも大丈夫でした🙆♀️
ちなみに低容量ピルわ副作用があってあわず、低々容量ピルでした‼︎
さやか
そのピルはなんですか?!😳😳
そのピルでも避妊効果はあるんですか?🥰
退会ユーザー
ルナベルULDってやつです!
はい!避妊効果もあります^ ^
さやか
ありがとうございます♥
これって保険きくぶんですか?!
退会ユーザー
保険きいてたか何年も前なので覚えてないですけど、、ワンシート2,000くらいわしてました😭💔
さやか
そうなんですね🥰
ちょっと病院に聞いてみます♥
退会ユーザー
ちと高いですよね😣
さやか
ピルって高いですよね😂
今の貰ってるのも1900円します😭
安くなればいいのに😭😭😭😭😂😂
退会ユーザー
ですよね😣
もっと身近なものになってほしいですよね😭
さやか
本間にそれです!!
今じゃリングにしようか考えてます☹️
退会ユーザー
避妊目的のみで使用してる感ぢですか?
生理わ順調ですか⁉︎
リングも通院必要ですよね⁉︎😣
さやか
避妊目的です😂
生理は順調ですよー♥
通院はせんでいいみたいなこと
言われましたよ🥺
ピルよりリングがいいよって
助産師さんはゆってたんですけど
リングは怖いですよね😢
退会ユーザー
そーなんですね😳
通院ないなら私ならリングにしますかねー🤔あとわ値段ですよね😣
リング高いですかね?
さやか
おはようございます♥
5万から10万って病院によって違うみたいです😢
しかも痛いですよね😭絶対😭
麻酔なしらしいです☹️
退会ユーザー
おはよーございます^ ^
長く避妊でピル飲むならリングのがよさそうですね⁉︎
麻酔ないんですね😳
なかなか奥までぶちこまれますよね⁉︎
リングではずせなかったですか?
さやか
それはありますね♥
副作用ないと思うし🥺
奥までぶちこまれそうです😂(笑)
はずせなかった?!
でもリングはズレたりがあるらしく
ズレたらかなり痛いみたいです🥶
それ言われてかなり悩み中です😭