子育て・グッズ クリスマスに息子たちへのプレゼントについて悩んでいます。 もうすぐクリスマス🎅 みなさんはプレゼント決まりましたか? 息子4歳と1歳いるけど、何しようか悩む〜(˘-ω-˘ ).。oஇ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 プレゼント 4歳 1歳 息子 クリスマス hiro(生後11ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント 母娘でキティラー 上の息子さんと同い年の娘がいてます(^^) 我が家はもう決まりまして、今日仕入れに行きますよ☆ マジマジョピュアーズのおもちゃになりそうです✨✨ 11月17日 hiro そうなんですね〜(*^^*) 上の子(4歳)くらいなると、男の子だったら戦隊ものとかかなぁ…? イマイチ自分がよく分かってないので^^; 本人に欲しい物聞いても、ころころ変わるので困ります(((^^;) 11月17日 母娘でキティラー うちはサンタさんにも準備があるから早く決めてねみたいなことを娘に言いました。 これで早く決めてくれるんじゃないかと思いますよ(^^) 11月17日 hiro そうですね✩ そのように聞いてみます(o^^o) ありがとぉございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 11月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうなんですね〜(*^^*)
上の子(4歳)くらいなると、男の子だったら戦隊ものとかかなぁ…?
イマイチ自分がよく分かってないので^^;
本人に欲しい物聞いても、ころころ変わるので困ります(((^^;)
母娘でキティラー
うちはサンタさんにも準備があるから早く決めてねみたいなことを娘に言いました。
これで早く決めてくれるんじゃないかと思いますよ(^^)
hiro
そうですね✩
そのように聞いてみます(o^^o)
ありがとぉございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))