コメント

母娘でキティラー
上の息子さんと同い年の娘がいてます(^^)
我が家はもう決まりまして、今日仕入れに行きますよ☆
マジマジョピュアーズのおもちゃになりそうです✨✨
母娘でキティラー
上の息子さんと同い年の娘がいてます(^^)
我が家はもう決まりまして、今日仕入れに行きますよ☆
マジマジョピュアーズのおもちゃになりそうです✨✨
「4歳」に関する質問
今私が発熱していて、38.3℃なのですがまだ上がりそうな予感です。 体はしんどいですが明日は祝日なので、子供のご飯もカップ麺(娘ごめん)、娘も病み上がりで家から出てないのでお風呂は明日にするとして、、 4歳娘は私…
胸がえぐられる思いでした。 共感してくださる方コメントください。 商業施設でエアー遊具(10分で300円)があり、子供2人を遊ばせていました。 そこに3〜4歳ぐらいの男の子が母親に「300円も払ったんやから出たいとか…
一泊の旅行先に、大久野島が気になっています。 広島県内住みではあります。 うさぎの糞などやはりすごいでしょうか💦仕方ないですよね またにおいなどは特に気にならないですか? 4歳の子供がいます。 あとは5ヶ月の赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
そうなんですね〜(*^^*)
上の子(4歳)くらいなると、男の子だったら戦隊ものとかかなぁ…?
イマイチ自分がよく分かってないので^^;
本人に欲しい物聞いても、ころころ変わるので困ります(((^^;)
母娘でキティラー
うちはサンタさんにも準備があるから早く決めてねみたいなことを娘に言いました。
これで早く決めてくれるんじゃないかと思いますよ(^^)
hiro
そうですね✩
そのように聞いてみます(o^^o)
ありがとぉございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))