※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週に入り、切迫早産で子宮口は1cm。出血あり、痛みは和らぎ、張りはあるが痛みは少ない。赤ちゃんが大きめで早く産まれてほしい。

今日から38週に入りました。
昨日の検診で、子宮口の開きはまだ1cmだけど、切迫早産だっただけあってとても柔らかいと言われました。
その日の夕方、おりものに混じったピンク色の出血があり、内診後の出血なのか迷うところですが、内診は午前中だったしおしるしではないかと期待してます✨
また、結構強めの腰の痛み、お腹の痛みが不規則にありましたが、次第におさまっていきました。
今日は張りはたまにありますが、そんなに痛みません。
人それぞれだと思いますが、そろそろ近いですかね?💓赤ちゃん大きめだし早く産まれてきてほしいです‼️

コメント

Praha

先月末ちょうど私も質問こちらでしたのですが、私の場合はおしるしがあった次の日に前駆陣痛がきて、そのまま本陣痛につながり出産しました👶
もうそろそろだと思います🧡
頑張ってください💪