※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビクロ
子育て・グッズ

写真館で家族写真と娘だけの写真を撮る予定です。家族写真の衣装に悩んでいます。家族写真を撮影された方、私服で何を着られましたか?

もうすぐ1才の誕生日を迎えます。

写真館で家族写真と娘だけのとを撮る予定です。
家族写真なんですが、お宮参りのときは私は着物で主人がスーツで撮影したのですが、今回は私服か着物かで悩んでいます。

家族写真を撮影された方、私服だった方は何を着られましたか?

コメント

いちむら

お誕生日は私服にしました!
夫は黒パン、ポロシャツ。
私はタイトスカートにハイネックノースリーブにカーディガン着てました!

• チビクロ

チビクロ

回答ありがとうございます!
    私服でもきちんとカジュアルって感じですかね😊
    産後体型がなかなか戻らず、妊娠前に着ていた服はほとんど入らず😅
    悩みます~💦

• 11月16日
  • いちむら

いちむら

夫は完全な私服、私はオフィスカジュアルな感じでしょうか?
    産後は半年間1日も欠かさず骨盤ベルト、ウエストニッパー、ガードルを履き続けてなんとか戻りました😂😂

• 11月16日
  • チビクロ

チビクロ

やっぱり、産後半年が勝負って言いますよね~😰
    元々高齢出産なので余計に戻らない😭もうそろそろ諦めて今の体型にあった服を買おうかな…いや、まだ諦めたくない!でも努力も出来ない😅

• 11月16日
  • いちむら

いちむら

ちなみに私は悪い例ですが、母乳の癖に一人分(少量)の食事しか取らなかったのが原因かと思いますが、妊娠して16kg太り産後20kg痩せました笑笑
    そして医者に怒られました🤣

• 11月16日
  • チビクロ

チビクロ

そうなのですね😵
    私も16キロくらい太って、あと3キロくらいが戻らないんです😪
    お腹が😢

• 11月16日
いーちゃん

カーディガンにデニムの普段着でした〜☺️主人も確かデニムでした👍全員 普段着で自然な雰囲気で撮りたかったので⭐️

• チビクロ

チビクロ

デニムの普段着で自然な感じ、ネットの検索で出てきました~😃リラックスした感じで良いですよね🐱

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

3人オソロのネルシャツを着ました✨

• チビクロ

チビクロ

オソロ、可愛くて良いですよね💕
    何か探しに行ってみようかな😊

• 11月16日