コメント

さらい
なんの誘いですか??

星屑
そうかもしれないですね😢
誘いとは少し違うかもしれませんが、私は以前、治療に専念したくて仕事を辞めましたが、中には「え、そんな事で辞めるの?」っていう人もいました💦
-
ゆき
実際仕事してたら本格的な?(検査〜手術、人工、体外)治療できませんよね。仕事休むのも回りに迷惑かかるし、体調も日々変化するわけで、、
そんな事って、、、本人にとっては一生の大事な事なんですよね。本当に視野の狭い人の悪意のない言葉にいつも萎えます。- 11月16日

退会ユーザー
そんなひともいますよね💦
私からすれば普通に内科行ったり、歯医者行ったりで誘いを断るのと一緒だと思ってますけどね😓
-
ゆき
私も始めはそんな感じでしたが、だんだんとタイムリミット近づいてきて焦りもあって余裕がなくなると言うか、誰にも会いたくない時も多々あります。
- 11月16日
ゆき
遊びです。
さらい
理解というか話さす何となく理由つけて断りましたね、、
ゆき
私も始めはそうしていたんですが、だんだんとだったら私にみんな合わせるからいつがいい?ってなって、、、いつ病院になるかわからないし、具合悪くなるかもしれないし、出来るだけお酒飲みたくないし、タバコに近づきたくないし、子持ちの友達って言うのも気が重い理由でした。
私って立派な不妊様ですね(・・;)