※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日から2日経過し、下腹部痛があるが出血なし。妊娠していてもお腹痛い方いますか?

生理予定日から2日過ぎました。もう5日くらい前から生理の時のような下腹部痛がバンバンありますが出血しません。
どうせくるなら早く来て!
普通にお腹痛くても妊娠してたよーって方いらっしゃいますか?

コメント

のぞみ

私はみんなが言うような症状が全くなくて、むしろ生理前胸が張るのに逆に胸が張る感じがなくて、生理痛もいつも通りに下腹部が痛かったから生理くるな〜て感じだったんですけど授かってましたよ😍
赤ちゃんがきてくれますように❤️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    私も今回は胸が張っていない感じで、胃痛や吐き気もないし…下痢が数日続いたくらいで💦
    下腹部の結構重めな鈍痛があるので諦めてるのですがちょっと期待してしまいそうです😂
    ありがとうございます‪☺︎‬

• 11月16日
Hanaco

今回と前回ともに、生理前の腹痛、腰痛があり、あぁー生理くるかなぁと思いましたが妊娠してました✨
どうせなら早く来てという気持ちよくわかります😫
妊娠されているといいですね😊😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    結構重めな鈍痛が時々あるので期待していませんでしたが、生理くると思ったら妊娠していた!という方が多くて、ちょっと期待しちゃいます😂
    でも他の症状が全然ないので、期待はちょっとだけにしておきます😭

• 11月17日
さ

はい!生理が来るような腹痛はめっちゃありました!なんなら陽性でて何日後かまでずっと腹痛はありました!
でもいつもある腰痛がなかったぐらいで胸もはらないしびっくりです!

• ままり

ままり

2つともコメントありがとうございます😊
    胸張らなかったのですね!
    私も腹痛しかないので気長に生理待ってみます😂

• 11月17日