コメント
栽培マン
うちはパンツタイプに変えたら背中漏れ減りましたよー!
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
私もいろいろオムツ試して、今はグーンに落ち着いてます!
9カ月くらいから11キロで、グーンのLサイズなんですが、割と股上は深めだと思います😃
どうしてもゆるウンチのときは漏れちゃってたかな😓?うろ覚えですみません💦笑
メリーズとかムーニーみたいに伸びが良い感じではないですが、太もも太め、お腹ぽっこりな娘でもキツくなくつけれます☺️
-
なつ
ありがとうございます。
今はテープタイプを使っています🙆
やっぱりグーンはおっきめなんですね!お腹ポッコリすぎていつも気づくとおへその下まで下がってきてしまっていて😅1日1回はお洋服洗濯してます😂- 11月16日
りーちゃん、あいちゃんママ
上の子のとき同じく背中漏れが多くて、メリーズ進められました。メリーズに変えてからあまり背中もれする回数が少なくなりましたよ✨
グ~ンは使ったことなくてわからないのですが…すみません💦
-
なつ
ありがとうございます。
メリーズですね!次はメリーズに挑戦してみます😂- 11月16日
村
8キロの娘がいます
グーン安いので使ってます!うちもムーニーだと背中漏れていました😵
グーンはムーニーより同じサイズでも大きい気がします😄私の感覚では😄
座ってると漏れたりたまにしますが寝転がっていれば基本、漏れてないですよ😄
-
なつ
そうなんですね!ありがとうございます😊
グーンに期待してみます💕- 11月16日
なつ
ありがとうございます。
まだギリギリ寝返りできるようになったくらいなのですがパンツタイプは履かせるの楽ですか😊?