コメント

退会ユーザー
同じです( ˶˙ᵕ˙˶ )
体重7.9身長78.5です!
同じく5ヶ月半です🤩
体がでかいからかおすわりやずり這いなどまだです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
寝返りと寝返り返りだけダイナミックにやってます🤣🤣🤣
退会ユーザー
同じです( ˶˙ᵕ˙˶ )
体重7.9身長78.5です!
同じく5ヶ月半です🤩
体がでかいからかおすわりやずり這いなどまだです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
寝返りと寝返り返りだけダイナミックにやってます🤣🤣🤣
「男の子」に関する質問
生後5ヶ月、男の子のママです。 生まれてから今まで夜通し寝たことはなく、 1時間半〜3時間ごとに起きます。 夜通しとは言いませんが、もう少し長く寝てくれたらなと思い、いろいろ試しているのですが上手くいきません…
小学校4年生から6年生の男の子のママに質問です お子様はお友達同士名前の呼び方は苗字でしょうか? (学校で苗字指定されていない場合) 一年生ですがみんな下の名前を呼び捨てや君付けなので 男の子って大きくなるとどう…
完母の軌道に乗った後、赤ちゃんが夜まとまって寝るようになるとおっぱいはどうなりますか? 今は4時間くらい経つと痛くなり張ってカチカチで到底安眠はできません💦 3ヶ月くらいになるとおっぱいの軌道も乗ると聞きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま太郎
コメントありがとうございます😆
同じ人いたーーーー!めっちゃ嬉しいです♡手首と肘の間に輪ゴム無いですよね?友達の子は皆あるんですよー💦ポコポコってお肉ムニムニ!うちの子ぷっくりはしてるけど余分なお肉はついてない感じで☆
寝返りと寝返りがえり出来るんですね🤩うちはうつ伏せがあまり好きじゃなくほぼ寝返りしてくれません・・・
毎日無理やりひっくり返してます(笑)