
コメント

ぱるこ
硬さはもう少しかためですね💦手でお団子を作れるギリギリの柔らかさくらいです。
お焼きは作りたいものによりますが、私はだいたい豆腐を混ぜてます!かぼちゃ+豆腐、鮭+豆腐、ひき肉+豆腐など…。芋系は芋+粉ミルク+片栗粉で作ります!
あとはその時の気分で野菜をまぜたり、ゴマをまぜたり、青のりをまぜたりって感じです💡
うちの子はさつまいも+黒ごまが好きです😊
ぱるこ
硬さはもう少しかためですね💦手でお団子を作れるギリギリの柔らかさくらいです。
お焼きは作りたいものによりますが、私はだいたい豆腐を混ぜてます!かぼちゃ+豆腐、鮭+豆腐、ひき肉+豆腐など…。芋系は芋+粉ミルク+片栗粉で作ります!
あとはその時の気分で野菜をまぜたり、ゴマをまぜたり、青のりをまぜたりって感じです💡
うちの子はさつまいも+黒ごまが好きです😊
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ふる
ありがとうございます😊
お団子作れるギリギリ!わかりやすい説明です✨
お豆腐ってどのくらいいれてますか?だいたい野菜と同じ量、それよりも少し少なめ等…。
鮭のおやき美味しそうですね。私が食べたい笑
ぱるこ
お野菜やお肉と同じ〜少し少ないくらいです!入れすぎて柔らかくなりすぎたら、片栗粉で調整します!
ふる
具材より気持ち少な目くらいですね!今日早速作ってみます😊✨
ありがとうございます!