その他の疑問 産後、安産のお守りや御札などはどうされてますか? 産後、安産のお守りや御札などはどうされてますか?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 産後 安産 お守り 新ノ助(8歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お宮参りで同じ神社に行ったので返しました😊 11月16日 新ノ助 お宮参りの時はお守りのその後の事は考えておらず、気づけば現在まで家にありました(^O^;) ご回答ありがとうございます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ノ助
お宮参りの時はお守りのその後の事は考えておらず、気づけば現在まで家にありました(^O^;)
ご回答ありがとうございます!!