るんば
楽な服装なら着替えずに家にいて、窮屈な服装なら下だけ変えてます🙋♀️
ren
ユニクロのスキニージーンズかヒートテックのパンツを履いています!上はニットかシャツなど着てます!
むな
朝まず着替えてお風呂まではそのままです(*^^*)
まま
そのままの方が多くてびっくりです。
私は授乳服がパジャマしかないので、家ではパジャマばっかりです。。
ren
授乳服ではないのばかりですが、捲り上げて授乳してます!
まま
着替えられる方おおいんですね!
皆さん、ありがとうございます!
るんば
楽な服装なら着替えずに家にいて、窮屈な服装なら下だけ変えてます🙋♀️
ren
ユニクロのスキニージーンズかヒートテックのパンツを履いています!上はニットかシャツなど着てます!
むな
朝まず着替えてお風呂まではそのままです(*^^*)
まま
そのままの方が多くてびっくりです。
私は授乳服がパジャマしかないので、家ではパジャマばっかりです。。
ren
授乳服ではないのばかりですが、捲り上げて授乳してます!
まま
着替えられる方おおいんですね!
皆さん、ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
新生児との過ごし方について。2人目です。1人目の時より勝手がわかる分お世話はしやすいですが、授乳とオムツ替えと沐浴お着替えなど以外の時は体休めたりスマホいじってて良いんでしたっけ…?😓 うつ伏せトレーニングとか…
幼稚園で制服だけど、汚したときは私服(普通の洋服)にお着替えというお子さんいらっしゃいますか? どんなお着替えを持たせてますか? 出来れば女の子のお着替えがどんなものか知りたいです🥲
来月から入園します! 下の子が、衣類カバン(通園カバン)の中に着替えやエプロン、おしぼり等をいれて毎日いかないといけないのですが皆さんそのままいれてますか?それともそれぞれなにか巾着とか袋?にわけていれてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント