るんば
楽な服装なら着替えずに家にいて、窮屈な服装なら下だけ変えてます🙋♀️
ren
ユニクロのスキニージーンズかヒートテックのパンツを履いています!上はニットかシャツなど着てます!
むな
朝まず着替えてお風呂まではそのままです(*^^*)
まま
そのままの方が多くてびっくりです。
私は授乳服がパジャマしかないので、家ではパジャマばっかりです。。
ren
授乳服ではないのばかりですが、捲り上げて授乳してます!
まま
着替えられる方おおいんですね!
皆さん、ありがとうございます!
るんば
楽な服装なら着替えずに家にいて、窮屈な服装なら下だけ変えてます🙋♀️
ren
ユニクロのスキニージーンズかヒートテックのパンツを履いています!上はニットかシャツなど着てます!
むな
朝まず着替えてお風呂まではそのままです(*^^*)
まま
そのままの方が多くてびっくりです。
私は授乳服がパジャマしかないので、家ではパジャマばっかりです。。
ren
授乳服ではないのばかりですが、捲り上げて授乳してます!
まま
着替えられる方おおいんですね!
皆さん、ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
オムツ替えのときにコロコロ動くし起きあがろうとするし、お風呂上がりのローション塗る時も着替える時もコロコロ、起き上がり.....戻そうとすると怒るし、だんだん億劫になってきました...🥲 オムツ替えもしたくなくなる…
今保育園に行ってます、冬が近づいてるんですが、今冬服4着しか持っていません!保育園にも着替えを持っていかないといけないです!休みの日とかお出かけ行ったりするので、 洋服は何枚必要でしょうか!肌着とかは半袖で…
1ヵ月半の息子、ただの溢乳なのに毎回「気持ち悪かったの?」「気分悪いの?」「この服可愛かったのにもう着替えなのね」「寒いのに着替えさせられてかわいそう」って義祖母が言ってくるのやめてほしい😇 これ全部じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント