ピジョンの哺乳びんで飲むのが遅い。新生児用に変えるか、MタイプのYにするか悩んでいる。口から溢れない。高いので慎重に考え中。
ピジョンのスリムタイプKタイプ使ってます。頑張って飲むんですが 減るのがすごく遅くて!泣いて もう吸うの辞めちゃって 途中泣いてましたが今は遊んでます😭
Yの2.3ヶ月からのを使ってますが 頑張って飲むのに遅いのならば Sの新生児~2.3ヶ月までのに下げるか、MタイプのYでは時間がかかる時 のどちらにしますか?
ちなみに、口から溢れてはないです! ……ということはMタイプですかね!(´°д°`) 今書いてて ふと思いました😭!なんせ、高いので慎重に……と😂
- 柚(6歳)
コメント
にぼし
時間がかかるならサイズを上げてはどうでしょう?漏れるならまた戻せばいいし、いずれはサイズアップするでしょうし🙂
柚
調べてみたところ、この3サイズしかなくて!Mサイズにしてみます!!
製造終わってて1つ1500円という値段です(笑)
にぼし
高っ!それは悩みますね笑
でも2ヶ月で1番大きいサイズにするのは早い気もするし、難しいですね😅
柚
そうなんですよ!(笑)高すぎ😭
なんか、Mサイズは、Yで遅い子やYで上手く飲めない子用みたいなんですけど、上手くは飲めてるから Sに下げる必要はないかな?っておもってて!でも、上手に飲むけど 減りが遅いからMかな?って感じです!もぉ 乳首選びって難しい😂
にぼし
パッケージに何分以上かかるようならサイズを変える、とか書いてかないですか?母乳実感だと書いてあるんですが🙂
ぼちぼちやってみて下さい、今日と明日で変わることもありますから✊