コメント
ぎんぺろ
基本、手のひらと足の裏は体温調節のため出ていて冷たくても大丈夫です。
ほかに何か原因はなさそうですか??💦
雪
うちの子もまったく一緒です!(^o^;)
何回しまっても出てきちゃうので、手足にカバーがついてしまえるカバーオールを購入しましたよ。
暖かいし着せた感じもすごく可愛かったので、おすすめです🐻💕
-
みか
可愛いですね❤❤
しかし…うちのこスタイも帽子も嫌がるのですが😱寝てしまえば気付かないてしょうかね?笑- 11月16日
-
雪
うーん、どうでしょう😅こればっかりは子どもの性格によりますからね💦
嫌がるなら無理にできないですし😅- 11月16日
-
みか
試着あったらいいですよね😅
とりあえず今は家にあるぬっくぬくめの服を着せてみようかなと思います☺
ありがとうございます🙇- 11月16日
じん
冷え冷えでも我が子はぐっすり寝てます(笑)
6ヶ月くらいに一時的に夜起きるようになったので、もしかしたらそういう時期なのかもしれないですね💦
-
みか
なるほど。。
人によるんですかね💦
しばらく様子見てみようかと思います😄💦
ありがとうございます🙇- 11月16日
みか
冷たくて目覚めるのではないんですかね?💦
この前はオムツが濡れていて替えたらすやすやねんねしていました☺なので、最近は泣く➡おむつ➡おっぱい➡温めるを繰り返しています。
ただ、一時期夜中授乳兼夜泣き1~2回に減ったのにまた3~4回に増えたのが地味に堪えるというか😖赤ちゃんは泣くものなのでしょうが💦
ぎんぺろ
そうですよね。体力的に辛い時期だと思います…
6ヶ月といえども昼夜の区別がついたり、色々分かってきたりしてグズグズしちゃうのかもしれませんね!
うちの子もなんだか急に手がかかるなって思ったあとに成長する事が多かったです。
頑張って!!
みか
なるほど!成長の過程と思うと頑張れる気がします✨ありがとうございます!
がんはります!