コメント
えな
男はそんなもんですよ
自分のことしか考えてない
頼るだけ無駄だし余計労力つかう
りり
自分(旦那)が食べさせた方が早いって
思ってやりますよね
はよ食べ!とかゆうし😂
-
チェリーマム
うちはどう思ってるのかな😥理由を聞きたいけど、絶対「喧嘩売られてる」って思われます😭
- 11月16日
えな
男はそんなもんですよ
自分のことしか考えてない
頼るだけ無駄だし余計労力つかう
りり
自分(旦那)が食べさせた方が早いって
思ってやりますよね
はよ食べ!とかゆうし😂
チェリーマム
うちはどう思ってるのかな😥理由を聞きたいけど、絶対「喧嘩売られてる」って思われます😭
「親」に関する質問
子どもと同じ学校の同級生になるヤバ親が居ます。今から心配です…。 その親は、被害妄想がすごくすぐ警察呼んだり色々問題が多く…(直接的な被害はまだない) 1番やばいなって思ったのは、昔からある人気な幼稚園で卒園の…
離婚しようと思います。 2歳の子供が2人で正直不安ですが、養育費が振り込まれてない場合義母に連絡して払ってもらうようにしたいと思ってます。おかしいでしょうか?(>_<) 公正証書作っても旦那は今派遣だし辞められて…
夜中のギャン泣き時に毎回とんとんトマトちゃんかけて静かにさせてます😞 今度初めて義実家に泊まるけどダメな母親とか思われないか心配です... やっぱり音楽よりも自分であやした方がいいですか? みなさんどう思いますか
家族・旦那人気の質問ランキング
チェリーマム
本当にそれですよね。そばで泣き騒いでいるのに、マンガ読んでたり。正直、いない方が気が楽。だし、自分のペースで色々出来る。「はぁ!?そっちの方が効率悪いわ!」ってなるんですよね(´Д`)