コメント

りり
自分(旦那)が食べさせた方が早いって
思ってやりますよね
はよ食べ!とかゆうし😂

えな
男はそんなもんですよ
自分のことしか考えてない
頼るだけ無駄だし余計労力つかう
-
チェリーマム
本当にそれですよね。そばで泣き騒いでいるのに、マンガ読んでたり。正直、いない方が気が楽。だし、自分のペースで色々出来る。「はぁ!?そっちの方が効率悪いわ!」ってなるんですよね(´Д`)
- 11月16日
りり
自分(旦那)が食べさせた方が早いって
思ってやりますよね
はよ食べ!とかゆうし😂
えな
男はそんなもんですよ
自分のことしか考えてない
頼るだけ無駄だし余計労力つかう
チェリーマム
本当にそれですよね。そばで泣き騒いでいるのに、マンガ読んでたり。正直、いない方が気が楽。だし、自分のペースで色々出来る。「はぁ!?そっちの方が効率悪いわ!」ってなるんですよね(´Д`)
「家庭」に関する質問
小学生の子供にジュースを買ってあげないのはかわいそうですか? 実家に帰ったときにみんなで公園に行きました。 喉が乾いたので自販機で子供にお茶を買ったのですが、姪っ子やその他家族はジュースを買っていました。 …
私の考えが少数派か教えて欲しいです😖 夫が子供にリモコン(本物)を触らせます。 テレビや電気のオンオフをしたがるので リモコンを渡すとご機嫌になるからです。 それに対して 私は本物のリモコンを渡したくありません…
登校しぶりの2年生の女の子の面倒を、他人の私が1人で見ています。 ですがもう限界なので、ご家庭の方で責任もって対応してくださいと保護者に言いましたが、それでも登校に付き添いません。 次、女の子に何かあった場…
家族・旦那人気の質問ランキング
チェリーマム
うちはどう思ってるのかな😥理由を聞きたいけど、絶対「喧嘩売られてる」って思われます😭