コメント
みうら
変更はできますが、今回の妊娠分の保険金はそのままになります。
例えば1日3000円が5000円になる場合、今回の妊娠に関しては3000円のまま。帝王切開などもおりますが金額は1000円のコースのままです。
みうら
変更はできますが、今回の妊娠分の保険金はそのままになります。
例えば1日3000円が5000円になる場合、今回の妊娠に関しては3000円のまま。帝王切開などもおりますが金額は1000円のコースのままです。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね(*^_^*)
詳しく教えて頂きありがとうございます😌❣️
妊娠中のプランの変更のところに妊娠中であるという項目がないので特に言わなくても平気ですかね🤔?
ちなみに会陰切開などは下りるかわかりますか😣?
みうら
言わないと駄目ですけど、もし妊娠関連で請求したいなら7ヶ月のときに変更したってバレるので、どちらにせよ保険おりないですᔪ(°ᐤ°)
胎児機能不全による鉗子分娩や吸引分娩に伴う会陰切開ならでます。通常分娩の会陰切開はでません!
いちご
えっと、言わないとダメかというのは現在妊娠中ですけどって電話で言うってことですかね🤔?
プランの変更に書いてないのでって意味です😣
帝王切開の予定はないので緊急帝王切開とかになった時は別ですが、プラン変更の紙には妊娠中の記載がないのでとりあえずプラン変更はどうしたら良いのでしょうか😣?
みうら
健康上の変更があり申告が必要な場合、紙やインターネットの変更はできなかったと思います。
電話して、妊娠中ですが掛け金を変更したいのですが可能ですか?と聞いてみたらいいと思いますよ。
いちご
やっぱりこのまま変更はできないですよね!ちゃんと聞いてみます。