子育て・グッズ 息子が、最近授乳中に私の口を触ります。笑あとは、授乳中にゔーゔーと… 息子が、最近授乳中に私の口を触ります。笑 あとは、授乳中にゔーゔーと唸ります。笑 眠い時に良くやるんですけど、同じような方いますか☺️? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 授乳中 息子 唸り ぷー(7歳) コメント ラボ うちも授乳してるときに唸ります笑笑 11月16日 ぷー 同じですね‼️笑 なんで唸るんでしょうね?最初うんちするのかとビックリしましたが、そのままスッと寝ることが多いです🤣 11月16日 ラボ なんでですかね?笑 寝てくれるんですね!うちは唸って笑ってますよ😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
同じですね‼️笑
なんで唸るんでしょうね?最初うんちするのかとビックリしましたが、そのままスッと寝ることが多いです🤣
ラボ
なんでですかね?笑
寝てくれるんですね!うちは唸って笑ってますよ😂