※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

2人とも夕方泣きがひどくてなにしても泣き止まないから5時過ぎにいつも…

2人とも夕方泣きがひどくてなにしても泣き止まないから5時過ぎにいつもお風呂に入れます だいたいそのあと5時半ごろミルクを飲ませてる最中に自分で寝て、もうそれからはまだ3時間おきなので飲む時しか起きない感じです。なので今日ももう寝ちゃいました😂
でも昨日から急に夜泣きかな?って言うのが始まって 昨日は1時半過ぎから朝起きる時間までずっと2人で寝たり起きたり繰り返しててわたしもヘトヘトです😱笑
これって、寝る時間が早いからとか関係ありますか?
わたしが寝かせてるわけじゃなく勝手に寝ちゃうのでお風呂の時間を遅くすれば昨日みたいに夜中起きなくなるかなーと思ったんですけどおとといまではちゃんと夜中もお腹空いた時しか起きなかったから関係ないんですかね??

コメント